25.02.2011 05:05:11
Догада Девятисиловичъ

Посуда греется  на плите путем нагрева на открытом огне. при это тепло от горелки в основном уходит вверх принося пользу. но часть тепловой энергии расходится с стороны. Что сделать чтобы оптимизировать нагрев и сократить время нагревания? Предлагаю вокруг конфорки ставить вниз сферический отражатель, который будет фокусировать тепловой поток на дне кострюли. Тем самым сокращая время -жарки/варки и экономя газ.

PS Пожалуйста сообщите обо мне в правительство какой-нибудь западно-безгазовой страны, я им пригожусь!)) если надо рисунок- то готов забацать.



  Бытовое | Идеи
 



Поиск


Сейчас 65 гостей и 4 пользователей онлайн





Забыли данные входа на сайт?